Наши новости

Статьи

Мир добрых дел «Санки для Даши».

1.12.2016

Лига детских и семейных фотографов Нижнего Новгорода продолжает творить добрые дела!

Когда-то давным-давно, когда деревья были большими, а мы — маленькими, когда облака были белее снега, а небо было таким голубым, как самый чистый ручей… Женщина пришла к богу и попросила у него счастья. И тогда Бог дал женщине ребенка…
Спрашивая любую женщину, у которой есть дети: «В чем смысл жизни?», мы заранее знаем ответ. «В детях» — ответит каждая. Но, к сожалению, судьба не каждому благоволит, исполняя желания, иногда, прежде чем стать счастливым, человеку приходится пройти немало испытаний, но если он не сдастся — он получит все, о чем мечтает.
Совсем недавно, активистами лиги семейных фотографов, была проведена благотворительная акция «Подари кормушку птицам», все собранные средства на которой, были направлены на создание маленького чуда в отдельно взятой семье.
Анастасия, не совсем обычная «молодая мама». Она — мама-героиня. Чтобы встретиться со своим счастьем, она долгое время работала в доме малютки, и наконец, старания Насти были вознаграждены. Она нашла Дашу.
К сожалению, у Даши не было санок, на которых она мечтает прокатиться. Стараниями активистов Лиги детских фотографов, желание Даши практически сбылось!
Была проведена благотворительная фотосессия с северным оленем Гошей и вручены самые настоящие санки! Так же, Дашеньке было зачитано письмо от самого Деда Мороза, в котором он поздравляет ее и ее маму с наступающим Новым годом и желает только счастливых моментов.
А мы продолжаем творить добрые дела, ведь наша награда нематериальна. Наша награда — улыбка маленького ребенка и слезы радости мамы….